Мастербордюр в Instagram

Акции Архив новостей Публикации Отзывы Видео Наши друзья Вы спрашивали Словарь терминов

Как стать президентом?

Наш телефон: +7 (499) 995-02-84 


20.06.2012

Никто не знал, кто станет президентом. Никто не думал, что поздоровается с главой страны за руку. Но наши партнеры из Хабаровска всех опередили и успели пообщаться с бывшим Премьер-министром и нынешним Президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем еще до знаменательной даты 4 марта 2012г.!

Зимой, в конце 2011 года,  в Хабаровске прошел международный турнир по панкратиону "Битва Империй". На тотеме встретились две величайшие державы: Россия и США. Главным поединком стал бой между  Александром Шлеменко и Хулио Паулино.

Высокий уровень соревнований привлек и нынешнего Президента (зимой еще Премьер-министра) Российской Федерации В. В. Путина. Как известно, Владимир Владимирович очень близок к спорту. Он имеет звание мастера спорта по дзюдо, а в сентябре 2006 года  стал почётным президентом Европейского союза дзюдо; в 2010 году получил почётный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. Путин также является неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо и мастером спорта по этому виду единоборств. Имеет чёрный пояс по каратэ.

Наши партнеры из Хабаровска тоже побывали на турнире, т.к. имеют самое прямое отношение к проходившим соревнованиям. Один из соучредителей ООО «Мастербордюр-ДВ», Коньков Дмитрий (на фото первый слева), лично встретился   с будущим главой страны и сфотографировался на память!

Вспомните гороскоп от «Мастербордюр» - наша ящерка приносит удачу! Так, Владимиру Владимировичу встреча с нашими партнерами принесла удачу на выборах в Президенты Российской Федерации!

Мы уверены, что наш дружный коллектив «Мастербордюр» еще неоднократно поспособствует успеху клиентов и партнеров нашего бренда и принесет им радость!


Возврат к списку



НОВОСТИ:

Архив новостей
 МастерБордюр, Производство, Производство, каталог франшиз  Яндекс.Метрика   ТОР 100 ФРАНЧАЙЗИНГ- franchisetop.ru - участник «Открытого реестра франшиз» HotLog