Мастербордюр в Instagram

Акции Архив новостей Публикации Отзывы Видео Наши друзья Вы спрашивали Словарь терминов

Производственный франчайзинг в Сибири

Наш телефон: +7 (499) 995-02-84 


24.04.2013

Сегодня в регионах Сибири в основном востребованы франшизы производственные  и   в сфере услуг. Сибирь также развивается, как  и другие регионы России  — население  активно проявляет интерес к кредитованию, как самому легкому способу получить начальный капитал на развитие бизнеса.

                                        

Эту статистику подтверждают и намерения предпринимателей, которые готовы приобрести  франшизу  через проект «Бизнес старт» Сибирского отделения Сбербанка России. Проект существует на рынке с середины 2012 года и предусматривает особые условия кредитования для тех предпринимателей, которые покупают производственную  франшизу из «одобренного» Сбербанком списка франчайзоров (компаний, предлагающих купить франшизу). За последний год множество предпринимателей смогли приобрести франшизу через проект «Бизнес старт».

Производственный  франчайзинг  является показателем того, что бизнес начинает перемещаться из сектора «купи-продай» в сферу надёжного и долгосрочного проекта.

Производственный  франчайзинг в мире считается более перспективным направлением, ведь передается и бренд, и технологические процессы и ноу-хау. Жизнедеятельность производственной франшизы составляет как минимум 15–20 лет, а у торговой — только пять лет, не больше (по данным  2012г. Исследовательского центра «SuperJob»).

Так как договорные обязательства касаются исключительно технологии работы и используемых материалов,  франчайзи  (производственная компания, купившая франшизу),  развивается под брендом компании франчайзора, что изначально облегчает ей выход на региональный рынок и повышает доверие со стороны потенциальных клиентов.

На сегодняшний день на территории Сибирского региона работают несколько инновационных производственных компаний-франчайзи, причем весьма успешно! Пример - резиденты бизнес-инкубатора (ООО НПО «Патриот», ООО «Центр Практического Дизайна» и др.), действующего при Новосибирском муниципальном центре развития предпринимательства.

Бренд Мастербордюр® предоставляет специальные условия  покупки франшизы через Сбербанк, так как мы крайне заинтересован в появлении новых партнёров в регионах Сибири!

Дерзайте Сибиряки!


Возврат к списку



НОВОСТИ:

Архив новостей
 МастерБордюр, Производство, Производство, каталог франшиз  Яндекс.Метрика   ТОР 100 ФРАНЧАЙЗИНГ- franchisetop.ru - участник «Открытого реестра франшиз» HotLog