Мастербордюр в Instagram

Акции Архив новостей Публикации Отзывы Видео Наши друзья Вы спрашивали Словарь терминов

Внимание! Остерегайтесь подделок!

Наш телефон: +7 (499) 995-02-84 


04.07.2010



Внимание! В Интернете можно увидеть сомнительные предложения других фирм предоставить за Ваши деньги дешевое оборудование по укладке бордюров под маркой Lil' Bubba® или оборудование, выглядящее в точности как наше. Избегайте таких предложений! Вы рискуете своими деньгами и репутацией!!!  

Только мы являемся официальными дистрибьюторами  высококачественного оборудования для укладки бордюров  Lil' Bubba® производства компании The Concrete Edge company (США).

Только мы владеем патентом на оригинальное оборудование Lil' Bubba®.

Только мы закупаем ГОТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, которое изготавливается по нашему заказу в США, в отличие от недобросовестных конкурентов, которые закупают ЗАПЧАСТИ в Китае и из них собирают машинки для укладки бордюров.

Китайское оборудование ввозится в Россию НЕЛЕГАЛЬНО (только мы являемся официальными представителями фирмы-изготовителя и официально закупаем и легально ввозим оборудование в Россию).   

Только мы предоставляем своим партнерам ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ и полный пакет документов на оборудование, включая ГТД.  

Мы знаем все нюансы производства, а их огромное количество! БЕЗ ДОСКОНАЛЬНОГО ЗНАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. Таким образом, покупая сомнительное оборудование по низкой цене, Вы рискуете потерять клиентов из-за низкого качества конечного продукта. Не имея практического опыта, продавцы оборудования не владеют знаниями, достаточными для ведения этого бизнеса.


ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!



Возврат к списку



НОВОСТИ:

Архив новостей
 МастерБордюр, Производство, Производство, каталог франшиз  Яндекс.Метрика   ТОР 100 ФРАНЧАЙЗИНГ- franchisetop.ru - участник «Открытого реестра франшиз» HotLog