Мастербордюр в Instagram

Акции Архив новостей Публикации Отзывы Видео Наши друзья Вы спрашивали Словарь терминов

Франчайзинг: своё или чужое?

Наш телефон: +7 (499) 995-02-84 


30.10.2013

В жизни каждого человека наступает момент, когда хочется заниматься своим делом. Момент, когда хочется исполнять мечты и жить по своему расписанию. Почему же не все следуют за своими желаниями и не осуществляют свои мечты? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности -  зачастую страшно начинать что-то с нуля. Поиск идеи для бизнеса, соответствующего оборудования, да и мало ли проблем может возникнуть на пути начинающего предпринимателя.

          Для людей, которые решили начать свое дело, мы предлагаем  приобрести  Франшизу. Договор Франшизы идеально подходит для начинающих предпринимателей. Работа во франчайзинговой системе дает такой опыт, который трудно получить самостоятельно. Наш бизнес рентабелен и имеет достаточно приемлемый период окупаемости. Мы предлагаем вам на выбор два франчайзинговых пакета: «Мастер-старт» и «Мастер-профи», которые отличаются стоимостью и комплектом предоставляемого оборудования. В данные пакеты входит все самое необходимое для успешного старта и даже немного больше. У нас ведется серьезная поддержка франчайзи. Все, что вам необходимо для начала бизнеса – это получить наше согласие и оформить пакет необходимых документов.

          Несмотря на нашу поддержку, необходимо понимать, что это Ваш бизнес и его успех в большей степени зависит от Вас лично! Для построения успешной компании недостаточно просто купить франшизу, она выступает в роли прочного фундамента, который в дальнейшем придется укреплять шаг за шагом. Недостаточно только основать бизнес и вести его в соответствии с указаниями франчайзора, необходимо способствовать сбыту товаров и услуг франчайзинговой сети, частью которой вы являетесь. Франчайзи, участвуя в партнерстве должен предоставить такие средства производства,  как капитал и труд. Обеспечить соответствующее качество товара и предоставляемых услуг, производимых на основе договора франшизы. Партнер (Франчайзи) не должен разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну и соблюдать пункты о неразглашении ноу-хау франчайзора.

          Таким образом, у вас будет много обязанностей, которые необходимо соблюдать для обеспечения надежного функционирования франчайзинговой сети, но и много преимуществ перед другими начинающими предпринимателями. При грамотном использовании полученных у нас знаний и стремлении  к успеху, вы сможете добиться таких высот, о которых вчера могли только мечтать!

 


Возврат к списку



НОВОСТИ:

Архив новостей
 МастерБордюр, Производство, Производство, каталог франшиз  Яндекс.Метрика   ТОР 100 ФРАНЧАЙЗИНГ- franchisetop.ru - участник «Открытого реестра франшиз» HotLog