Мастербордюр в Instagram

Акции Архив новостей Публикации Отзывы Видео Наши друзья Вы спрашивали Словарь терминов

Монолитная основа под забор

Наш телефон: +7 (499) 995-02-84 


25.11.2014

Для защиты загородного дома или дачи от нежелательных гостей нужен забор. И чтобы подчеркнуть стиль строения и придать ему законченный вид - необходим красивый забор. В частном доме он служит не только защитным ограждением, но и украшением приусадебного участка. Понятие красоты у каждого индивидуально, а при создании наружного дизайна нужно принимать во внимание не только предпочтения заказчика, но и общий дизайн дома и участка, чтобы все вместе смотрелось стильно и гармонично. 

Выбрать красивую, надежную, отвечающую всем требованиям заказчика и подходящую к дому ограду не так просто. К счастью, то разнообразие, которое сегодня предлагают производители таких конструкций, облегчает поставленную задачу. 

Вот и наша технология послужила основой для нового направления - при помощи инструментов и материалов для укладки бордюров и дорожек наши партнеры на Дальнем Востоке соорудили надежную стилизованную ограду для своего клиента в Хабаровске. Монолитное бетонное основание добавляет внушительную мощность кирпичному забору и отлично вписывается в стилистику ландшафтного дизайна дома!

Возврат к списку



НОВОСТИ:

Архив новостей
 МастерБордюр, Производство, Производство, каталог франшиз  Яндекс.Метрика   ТОР 100 ФРАНЧАЙЗИНГ- franchisetop.ru - участник «Открытого реестра франшиз» HotLog